Высокопоставленные сотрудники NED пожаловались на отсутствие тем для раскрутки «российского вмешательства»

Политика

В распоряжении Федерального агентства новостей появилась переписка высокопоставленных американцев, демонстрирующая, как в США создают миф о «российском вмешательстве». 

Высокопоставленные сотрудники NED пожаловались на отсутствие тем для раскрутки «российского вмешательства»

Американские офицеры из Национального фонда демократии, который подконтролен ЦРУ, между собой обсуждают, как им лучше обвинять «русских хакеров». Письмо некоего офицера Дилана Майлса-Примакова к мистеру Скэггзу попало в распоряжение ФАН. Автор послания жалуется, что темы для «раскрутки вмешательства» России уже на исходе.

«Мистер Скэггз, у нас возникла непонятная ситуация по евразийскому направлению. Уже несколько недель мы стоим на месте по приоритетным задачам для контрагентов. Темы заканчиваются, люди на местах не понимают, куда им двигаться. И если по российским чиновникам работа ведется в фоновом режиме, то ситуация со вмешательством уже критическая», — сообщается в секретном письме.

Высокопоставленные сотрудники NED пожаловались на отсутствие тем для раскрутки "российского вмешательства"

Майлс-Примаков отмечает, что какие-то подвижки в деле могут быть лишь после объявления нового пакета антироссийских санкций, который давно уже «обещают».

«Нам нужно понимать планы на следующий месяц, который в России может быть очень непростым для российских властей. Прошу донести до руководства мою обеспокоенность. С наилучшими, Дилан», — передает текст письма ФАН.

Высокопоставленные сотрудники NED пожаловались на отсутствие тем для раскрутки "российского вмешательства"

Послание датировано 12 августа 2020 года. Спустя всего месяц в популярных соцсетях Facebook и Twitter стали появляться сообщения о массовой блокировке аккаунтов, которые связаны с «Агентством интернет-исследований». По версии Федерального агентства новостей, загадочный мистер Скэггз может быть адвокатом Дэвидом Скэггзом, который является сопредседателем правления Управления по этике Конгресса США и заместителем главы Национального фонда демократии.

ПОДРОБНЕЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С РАССЛЕДОВАНИЕМ ФАН ПРО АМЕРИКАНСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник

Читать так же:  Опросы показали превосходство Трампа над Байденом в ключевых штатах США
Оцените статью
Сибай - Новостной портал
Добавить комментарий