«Рамзан Ахматович – человек гостеприимный»: Пригожин ответил на шутку о розыске ФБР

Политика

«Рамзан Ахматович – человек гостеприимный»: Пригожин ответил на шутку Кадырова о розыске бизнесмена ФБР

Санкт-Петербург, 4 марта. Петербургский предприниматель Евгений Пригожин поддержал шутку главы Чечни Рамзана Кадырова о вознаграждении от ФБР.

В пресс-службу компании «Конкорд» обратились журналисты с запросом комментария к посту Кадырова. Ранее глава Чечни пошутил, что готов рассказать о местонахождении бизнесмена Соединенным Штатам за обещанные 250 тыс. долларов, так как Пригожин находится у него в гостях в Грозном.

В своем ответе Евгений Пригожин назвал Кадырова гостеприимным человеком и продолжил историю в ироничном ключе.

«Рамзан Ахматович – человек гостеприимный»: Пригожин ответил на шутку о розыске ФБР

«Дело было так: шел я по Москве, подъехали чеченцы. Открываю глаза – в подвале у Кадырова. Дай Бог ему здоровья. Вокруг люди в белых халатах. Говорят, будут меня клонировать, потому что 250 тысяч долларов один раз мало. Сейчас пытаюсь договориться, чтобы продали меня по частям. Вроде идут навстречу. Рамзан Ахматович – человек гостеприимный», — цитирует Пригожина пресс-служба «Конкорда».

Ранее Кадыров опубликовал в Telegram-канале шуточный пост про визит к нему в гости Евгения Пригожина. Глава Чечни намекнул, что скоро может стать богаче за счет разыскивающей бизнесмена ФБР, так как спецслужбы пообещали крупную сумму за информацию о местонахождении петербургского предпринимателя.

Источник

Читать так же:  Взгляды Анкары и Киева по Черноморскому региону совпадают
Оцените статью
Сибай - Новостной портал
Добавить комментарий