«Получаю истинное удовольствие»: Пригожин о судах с оппозицией

Политика

«Получаю истинное удовольствие»: Пригожин о судах с оппозицией

Москва, 23 октября. Бизнесмен Евгений Пригожин в ответе на запрос газеты «Правда.ру» признался, что получает удовольствие, призывая к ответу приверженцев антироссийских взглядов, которые публикуют о бизнесмене недостоверную информацию.

Он заверил, что у него нет политических амбиций, зато есть адекватные взгляды на политику. По мнению Пригожина, Россия является великой страной, которая вправе себя защищать, отстаивать свою позицию и продвигать интересы. Бизнесмен убежден, что каждый должен активно трудиться на благо своей родины. В частности, защищать страну от посягательств со стороны западных государств.

«Каждый обязан вкалывать на своем месте, как Папа Карло, на благо своей страны, в защиту интересов своего государства и не давать западным державам вставлять нам палки в колеса», — приводит слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд» на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Пригожин заострил внимание, что никогда не состоял в партии «Родина» и не собирается ни на какие выборы от этой организации, хотя и симпатизирует ей. Бизнесмен убежден, что достойные патриоты есть в любой партии.

"Получаю истинное удовольствие": Пригожин о судах с оппозицией

Что касается Максима Шугалея, то российский социолог, считает Пригожин, является современным героем. Бизнесмен не скрывает, что поддерживает людей такого рода.

«Максим Шугалей, депутат от партии «Родина», как я и говорил, является героем нашего времени», — отметил он.

Последней темой, которую Евгений Пригожин разъяснил журналистам газеты, стали его недавние иски в отношении оппозиционеров. По словам предпринимателя, «сборище клоунов», публиковавшее о нем недостоверные сведения, должно по закону ответить за клевету. Впрочем, сам бизнесмен признался, что получает истинное удовольствие, «гнобя антироссийскую мразь».

«Сборище клоунов поливало меня грязью в течение 10 лет. Пора их взять за шкварник, чтобы они свое дерьмо убрали и пол за собой вымыли. Относительно заказов, никаких заказов из Кремля я не получаю, но получаю истинное удовольствие, когда гноблю антироссийскую мразь, в том числе и зарубежную», — заключил предприниматель.

Напомним, что в Сети стали распространяться бездоказательные публикации, будто Пригожин или члены его команды планируют участвовать в выборах в Госдуму в 2021 году.

Читать так же:  Минск ответил на санкции Евросоюза против Белоруссии

Источник

Оцените статью
Сибай - Новостной портал
Добавить комментарий