Норкин анекдотом про черепаху поставил на место захотевшего «стрелять по русским» Кравчука

Политика

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин ответил анекдотом про черепаху на заявление экс-президента Украины Кравчука о готовности «стрелять по русским».

Норкин анекдотом про черепаху поставил на место захотевшего «стрелять по русским» Кравчука

В ходе передачи «Место встречи» эксперты обсуждали ситуацию в Донбассе. Ведущий программы подчеркнул, что Россия уверена в необходимости проведения переговоров в «нормандском формате». При этом канцлер Германии Ангела Меркель попросила Москву отказаться от усиления военной активности у границ с Украиной.

Норкин также поставил на место собравшегося «стрелять по русским» Кравчука, прокомментировав его слова метким анекдотом про хозяина тира, который в награду за попадание по всем мишеням вручил подвыпившему клиенту старую черепаху.

«Тот ее невозмутимо берет и уходит. Через некоторое время возвращается и просит еще десять выстрелов. Снова укладывает их «в яблочко». Хозяин тира спрашивает: «А какой сейчас приз хотите?» Мужичок ему отвечает: «Можно тот же самый бутерброд, только немного помягче?»» — рассказал Норкин.

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько ранее сообщил, что слова Кравчука о готовности «стрелять по русским» пустые, а бывший президент уже никому не нужный политик.

Недавно телеканал RT сообщал, что Леонид Кравчук заявил об отказе Украины от участия в переговорах по Донбассу в Минске. Он считает необходимым перенести их в другое место, например в Польшу.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник

Читать так же:  Прокуратура США предъявила обвинения ворвавшемуся в Капитолий «викингу»
Оцените статью
Сибай - Новостной портал
Добавить комментарий