Немецкий журналист рассказал о «сигнале» Путина для США и ФРГ

Политика

Немецкий журналист рассказал о «сигнале» Путина для США и ФРГ

Москва, 18 декабря. Немецкий журналист-международник Александр Рар заявил о «сигнале» президента России Владимира Путина для США и Германии.

По словам эксперта, российский лидер воспользовался удачным моментом, когда в США меняется президент, а в Германии Ангела Меркель скоро покинет пост канцлера. В ходе пресс-конференции Путин дал понять, что у России и Запада есть точки соприкосновения.

«Путин послал сигнал Западу, что у нас есть очень серьезные конфликты и по некоторым вопросам мы просто не сможем никогда согласиться. Но есть шанс где-то договориться и повернуть ситуацию», — считает журналист.

Александр Рар добавил, что живущие в Москве журналисты критически пишут о России для западных СМИ, но власти России об этом знают. По мнению эксперта, Запад должен проанализировать общение Путина с представителями СМИ и понять, что точки соприкосновения существуют.

Накануне на пресс-конференции Владимир Путин выразил надежду, что американский демократ Джо Байден сможет понять проблему отношений между РФ и США и посодействует ее решению. Отношения между Москвой и Вашингтоном стали заложниками политики США, добавил Путин.

Источник

Читать так же:  Совфед призвал депутатов Азербайджана и Армении остановить кровопролитие
Оцените статью
Сибай - Новостной портал
Добавить комментарий